05/07/2020, 新闻发布

Alps Alpine采用Sensirion温湿度传感器

Sensirion宣布与Alps Alpine在温湿度传感器方面达成合作。通过此次合作,双方的传感器以及传感器模块业务实力将如虎添翼。

Alps Alpine将从即日起采用Sensirion一流温湿度传感器组件,集成至温湿度传感器模块,用于家电和工业应用。两家公司都拥有强大的创新实力、独特的技术诀窍以及在传感器市场的多年经验,因此能够充分了解客户需求。

全球市场领导者Sensirion专注于提供先进优质的温湿度传感器组件,而Alps Alpine在开发和生产传感器模块解决方案方面经验丰富,且在日本市场地位强大。两者合作将使双方优势得到充分发挥,为客户提供创新可靠的传感器解决方案。

Sensirion和Alps Alpine都打算将未来的合作范围从温湿度传感器拓展到更广泛的环境传感器。

Sensirion首席执行官Marc von Waldkirch表示:“我们对这次合作感到非常高兴,Alps Alpine和Sensirion未来将共同合作,发展温湿度传感器模块业务。通过将Alps Alpine的制造能力与Sensirion成熟的传感器组件相结合,我们可以为客户提供最优质、最先进的温湿度传感器。”

Alps Alpine董事兼首席技术官 Yasuo Sasao表示:“与Sensirion建立伙伴关系无疑将提高我们的产品价值。我希望双方的合作能创造优势,为更多人的生活带来改变。”

媒体下载

我们的品牌中心提供所有 Sensirion 高分辨率产品图片。

最近更新