2021/02/10, プレスリリース

Anglia Componentsと代理店流通契約を結ぶ

当社はAnglia Componets社との新たなパートナーシップを結ぶことを宣言します。代理店流通契約に従い、AngliaがSensirion製品を顧客に販売することを許可します。Angliaとの提携で、英国とアイルランドでの流通ネットワークを強化します。

Anglia社は、半導体、光学エレクトロニクス、相互接続、パッシブおよび電気機械構成部品用の主要な独立販売代理店として、Sensirionの最先端の革新的なセンサーのポートフォリオの適切なパートナーです。Sensirionは、スイスにルーツを持つ国際企業として、より持続可能な未来に積極的に取り組んでいます。自動車、医療、工業、消費財などの分野では、センサーは自動化の推進要因であり、機械とプラント間の接続性がさらに向上します。

Sensirion製センサーは、効率を改善し、健康を増進し、安全性と快適さをお届けします。スマート家電、スマートホーム、より安全な医療向けアプリケーション、空気質の改善は、革新的なセンサーを見つけることができる場所のほんの一例です。

Anglia社のマーケティングディレクターを務めるJohn Bowman氏は、Sensirionとのパートナーシップについて次のように述べています。「Sensirionとの仕事は本当にエキサイティングです。センサーと分析用電子回路を単一の半導体チップに組み合わせた特許取得済みのCMOSens®技術は、センサー市場のリーダーおよびイノベーターとしての地位を確立しています。Angliaは、新しい設計で顧客を支援するために在庫プロファイルと評価/開発キットに投資しました。これらはすべて、競争力のある価格でAnglia Liveを介してMOQなしで利用できます。当社のエンジニアはSensirionの製品について十分なトレーニングを受けており、お客様の設計を支援する準備ができています」

SensirionのチャネルセールスディレクターであるFlorian Hirschは次のように述べています。「新しいディストリビューターとしてAngliaを迎えられることを非常に嬉しく思います。今回の強力なパートナーシップの締結により、英国とアイルランドでのリーチを拡大することができます。Angliaにはすでに優れた顧客ネットワークがあり、Sensirionのセンサーポートフォリオのメリットを受けることができます。このコラボレーションを楽しみにしています」