2022/07/11, ニュース

ウェブカタログにて入手可能: 最大2ml/sの炭化水素用高純度液体フローセンサー

要求の厳しいコーティングシステムへの実装を想定して設計されたSLQ-QT105フローセンサーは、フォトレジストや溶剤などの炭化水素系溶液を最高120ml/minの流量で測定できる半導体グレードのセンサーソリューションです。

業界で実証済みのセンシリオンのサーマルマイクロセンサー技術をベースに、感度、信頼性、スピードの面で新たな展望を開きます。SLQ-QT105は応答時間が短く、高速ディスペンスなどの、高度で動的なプロセスの正確なモニタリングを可能にします。4x3mm PFAチューブ向けの継ぎ手を備え、可動部品なしで動作し、直線流路の壁に沿って、非侵襲的に測定可能な信頼性の高いデバイスです。スマートなデジタルインターフェースと堅牢なRS485通信機能を備え、長距離やバス通信にも対応します。