2021/09/22, ニュース

スイスの魅力的な雇用主

センシリオンのサクセスストーリーは今後も続きます。2021年5月にGreat Place to Work®の「大企業」部門において、センサーメーカーがスイスで2番目に優れた雇用主として名前が挙がってから、近頃嬉しいことに別の賞を受賞しました。

Great Place to Work® Europeによって、センシリオンは働きやすい会社上位10社のうちの1社、ならびに欧州で最も魅力的で人気のある働きやすい会社の1社に選ばれました。センシリオンは欧州で第8位にランクインしたことを非常に誇らしく思っています。

今年、Great Place to Work® Europeは企業を評価する際に、従業員の健康、福利厚生、ハイブリッドおよびリモートワークの機会、社内のコミュニケーション、従業員のメンタルヘルスに特に注目しました。当社は、これらの点で平均以上のスコアを獲得したことを非常に喜ばしく思います。このことにより、当社は特に現在のCOVID-19大流行のような危機的な情勢において、信頼性のある安全な雇用主ということを証明しています。