05/27/2021, 新闻发布

Sensirion荣膺瑞士雇主排名亚军

Sensirion再次被瑞士卓越职场®评为“大型企业”类最佳雇主。另外,由于新冠疫情期间表现出领导有力,荣获“危机管理特别奖”。

Sensirion今年再获双奖,反映出其追求“团队合作”、“最佳表现”、“公平诚实”的独特企业文化。

20年来,Sensirion从苏黎世联邦理工学院的初创公司发展成为传感器解决方案的全球市场领导者,不变的是我们一直追求给员工提供最佳的职场环境。Sensirion得以脱颖而出,靠的是无与伦比的创新、独特的企业文化和充满活力的创业心态。这是Sensirion第三次参加卓越职场®颁奖典礼,也是第三次排名前三。参与卓越职场®的评选以及评选结果都能为Sensirion职场文化的持续发展提供宝贵见解。

Sensirion人力资源副总裁Heiko Lambach表示:“我们致力于成为优秀雇主。为达成这一目标所作的努力得到了员工的认可和重视,对此我们很高兴。”

卓越职场®以其专门设计的问题和标准为参照,对参与公司进行评估,判定这些公司是否具备优秀雇主的关键品质,包括信任、公平、团队精神和职业发展等。传感器制造商Sensirion的员工特别重视全球团结、创新和创造空间、沟通开放透明,以及管理层和高管的能力和信誉。他们也为在Sensirion工作而感到自豪,并确信他们为公司的持续成功做出了重要贡献。

Sensirion首席执行官Marc von Waldkirch表示:“我们为今年也能取得如此好的成绩而感到自豪。员工是Sensirion成功背后的驱动力。他们共同创造了我们的文化——Sensirion精神(SensiSpirit)”。

Heiko Lambach补充道:即使是在充满危机的一年,Sensirion员工对公司的强烈认同和我们出色的跨部门合作也再次展现出强大的力量。这就是为什么我们对获得最佳疫情危机管理特别奖感到特别自豪。

媒体下载

我们的品牌中心提供所有 Sensirion 高分辨率产品图片。

最近更新