04/08/2021, 新闻发布

Sensirion Inside: Tive将Sensirion产品纳入供应链可视化追踪器

Sensirion高兴地宣布,Tive公司在其推出的多传感追踪器Solo 5G中使用Sensirion经ISO 17025认证的温湿度传感器SHT33 。该款产品在实际使用过程中表现出高度可靠性和灵活性。

许多行业的供应链管理都依赖于货物的准时无损交付。货运情况实时追踪成为实现高效供应链管理的趋势。除易腐品、高科技电子产品和特殊食品外,疫苗等药物制品的运销尤其受到严格监管。因此,制造商有义务将运销环节纳入其整体质量系统,并且必须不断调整,以遵守最新药品或易腐品供应链的良好分销规范(另见PDA技术报告#52)。药品和易腐品中,受监管最多的参数就是温度,温度对产品寿命和可用性起决定作用。这就需要将产品寿命温度曲线控制在小范围内。现代物流网络错综复杂,实现温度准确监测需依靠值得信赖的数据记录仪。而在EN 12830等规范推动下,只有经合格实验室认证(ISO 17025)的数据记录仪才会得到认可已成为趋势。

Tive提供的在途可见性解决方案不同于被动的数据记录仪,而是实时可见药品等敏感冷链货物所处的位置和环境(温度、湿度、冲击、光照等)。利用Sensirion提供的先进三点校准传感器,Tive继续加速打造经ISO认证且符合行业规范的解决方案,以满足托运人和物流服务供应商(LSP)对专业运输救命疫苗及其原料所提出的高要求。

正如Tive技术与运营副总裁Martin Forest所言:“Tive致力于帮助顾客和物流服务供应商(LSP)管理重要货运,努力消除可预防的延误和损坏。关键在于环境监测必须实时、超精确且符合规范。我们相信,通过与Sensirion合作,我们能够获得一流的产品组件,从而更加专注于改进解决方案,为我们的客户提供更多服务。”

SHT33传感器将Sensirion成熟的数字湿度传感技术和最新经ISO 17025认证的精确数字温度传感技术整合到一个芯片上,有效提高冷链应用性能。通过使用业界认可的CMOSens®技术,SHT33传感器进一步提高了计算能力的可靠性和精度规格。SHT33传感器功能多样,比如快速节能的信号处理、两个支持用户选择的独特I2C地址以及高达1 MHz的通信速度。DFN封装的占位面积为2.5 × 2.5 mm²,高度为0.9 mm。每个SHT33传感器序列号唯一,且均有ISO 17025认证的校准证书,覆盖-30°C、5°C和70°C三个温度值。所有SHT33 传感器的校准证书和数据都可以从随货单中给定的服务器地址下载,实现高效的自动化系统处理。如此,STS32用户不仅可以将传感器硬件嵌入自身产品,而且还能将传感器输出的校准数据与数据记录仪所需的校准信息进行合并,极大地简化装配和测试流程。

Sensirion温湿度传感器产品经理Matthias Scharfe表示:“Tive的创新追踪解决方案使我们的温湿度传感器得到完美应用。我们的传感器通过了ISO 17025认证,能够提供可靠、准确且符合GDP规范的传感技术。通过合作,Tive和Sensirion正在颠覆性改变供应链管理中的温度追踪环节,提高成本效益。”

媒体下载

我们的品牌中心提供所有 Sensirion 高分辨率产品图片。

最近更新