01/07/2021, 新闻发布

Sensirion Inside: Sensirion传感器助力无污染智能包裹运输

我们高兴地宣布,LivingPackets将在其创新可持续包装解决方案中使用Sensirion温湿度传感器。LivingPackets每年包裹运输量超过1000亿,但得益于其创新包装技术,垃圾可以大大减少。

众所周知,高消费以及由消费产生的塑料和垃圾生产给地球造成了负担。每年有超过800万吨的塑料流入海洋,其中一部分是包装填充材料。此外,为满足电商纸板包装,树木砍伐量超过7亿棵。LivingPackets一直致力于解决该问题,通过可重复使用的智能包装盒走上生态发展之路。

THE BOX由耐腐蚀材料组成,可无限次回收利用,经受多达1000次运输后再重新加工。另外,用户可通过app轻松追踪包装运输情况,尤其方便优质货物运输。

货物的气候条件也被可靠地监测。为此,Sensirion公司 的两个SHT3x湿度和温度传感器被用于此目的。由于传感器的尺寸很小,只有2.5 × 2.5 × 0.9 mm³,湿度和温度传感器很容易被集成到箱子的内部和外部。高精度和可靠的传感器确保即使在运输敏感和贵重货物时也能保证最佳的湿度和恒定的温度。

LivingPackets首席技术官Fabian Kliem表示:“通过整合Sensirion SHT3x数字传感器,我们能够提供以前在包裹运送中不可能提供的服务。我们现在可以在整个运送过程中监测温湿度,并通知寄件人和收件人。这在运送敏感物品(如实验室制剂)时尤其重要。下一代THE BOX还将配备Sensirion最新温湿度传感器SHT4x。”

Sensirion销售总监Stephan Richter表示:“我们相信,LivingPackets 等可持续发展和创新公司可以通过产品改善生态平衡。我们也很高兴能用创新传感器解决方案支持 THE BOX这样的产品。作为传感器技术领域的创新先锋,我们希望能解决应用中出现的问题。在这方面LivingPackets和我们想法一样,所以我们是理想的合作伙伴。”

媒体下载

我们的品牌中心提供所有 Sensirion 高分辨率产品图片。

最近更新