03/25/2021, 新闻发布

Sensirion Inside: ELPRO将Sensirion产品纳入数据记录解决方案

ELPRO公司推出的LIBERO Cx多功能标准蓝牙数据记录仪与LIBERO Gx实时数据记录仪,均使用经ISO 17025:2017认证的Sensirion温度传感器。ELPRO数据记录仪智能可靠,能够有效监测敏感货物,并使冷链物流中复杂耗时的流程得到简化。

疫苗等药物制品受严格监管,运销过程中往往需要经特殊处理。制造商有义务将运销环节纳入其整体质量系统,且必须不断调整,以遵守最新药品或易腐品供应链的良好分销规范(另见PDA技术报告#52)。药品和易腐品中,受监管最多的参数就是温度,温度对产品寿命和可用性起决定作用。这就需要将产品寿命温度曲线控制在小范围内。

现代物流网络错综复杂,实现温度准确监测需依靠值得信赖的数据记录仪。而在EN 12830等规范推动下,只有经合格实验室认证(ISO 17025)的数据记录仪才会得到认可已成为趋势。ELPRO提供多种数据记录仪解决方案,满足不同客户需求。LIBERO Cx系列多功能标准蓝牙数据记录仪为下一代解决方案打好基础,已知稳定性数据的产品也能实现独立监测。

除此之外,LIBERO Gx系列还能实时记录数据,全天候获取运输、定位以及温度、湿度、光照、斜度和冲击等环境数据。电池寿命长达一年,可保货物全球运输。LIBERO Gx全系列可实时监测环境,实现由 200°C至400°C最大跨度的温度测量。

如ELPRO首席质量官Björn Niggemann所言:“ELPRO始终以质量与合规为第一要义。这是维护客户关系的基础,也是让客户信任我们产品和服务的基础。为此,我们必须确保所有温度数据记录仪芯片与开发时所制定的规格完全一致。芯片常规检控的性质和范围由我们在芯片开发过程中的完美合作伙伴Sensirion负责,其已将我们及客户的需求融入公司生产。”

ELPRO的数据记录解决方案以 Sensirion STS32 I2C接口数字温度传感器为基础。这款传感器符合良好分销规范(GDP),也获得了 Sensirion ISO/IEC 17025:2017认证校准实验室颁发的三点校准证书。所有STS32 传感器的校准证书和数据都可以从随货单中给定的服务器地址下载。如此,STS32用户不仅可以将传感器硬件嵌入自身产品,而且还能将传感器输出的校准数据与记录仪所需的校准信息进行合并。

媒体下载

我们的品牌中心提供所有 Sensirion 高分辨率产品图片。

最近更新