10/08/2020, 新闻发布

Sensirion Inside: Sensirion与CARU合作——让空气更新鲜,让病毒无处传播

我们高兴地宣布,CARU AG将在CO2测量装置CARU air中采用Sensirion SCD30 CO₂传感器。CARU air能够准确清晰地测量CO₂,适时提醒消费者开窗通风,提供必要的安全保障。

“常通风、勤洗手”——类似的标语在各种媒体上都能见到。社交距离、勤洗手、戴口罩等防病毒措施已经成为社会常态,但最近新增了“通风”,因为新冠病毒感染者呼出的气溶胶中可能含有完整的病毒颗粒。

CO₂浓度可以用作判断学校、会议室、开放办公室、共享办公空间、餐馆、健身房、医院、退休和护理中心等人群密集的封闭室内何时需要适当通风的指标。事实证明,缺乏新鲜空气会导致病毒感染风险迅速增加,因为CO₂浓度通常与室内呼出的颗粒物数量有关。

CO₂测量装置CARU air让通风融入日常生活。它像交通信号灯一样发出对应指示:CO₂浓度达1000–1399 ppm亮黄灯,超过1400 ppm亮红灯。短短几周内,已经有一批学校、办公室、医疗机构和养老院率先安装了CARU air,全部给出好评!

CARU AG联合CEO Susanne Dröscher表示:“Sensirion的传感器帮助我们实现准确可靠的CO2浓度测量。很高兴能在瑞士找到这样一家供应商,能满足我们对传感器质量和可靠性的高标准。最终目的是用一种有趣的方式把通风融入到人们的日常生活,成为老少参与的集体行动。”

Sensirion CO₂传感器产品经理 Marco Gysel表示:“很高兴CARU能采用我们的传感器。CARU air能及时提醒通风,保证室内新鲜空气,满足不同公司和机构的所有防护需求。

CARU air已经收到了苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)等大型机构的首批预购订单。也可点击www.caruair.com进行网络订购。CARU air即将在国外上市。

媒体下载

我们的品牌中心提供所有 Sensirion 高分辨率产品图片。

最近更新