02/10/2021, 新闻发布

Sensirion和Anglia Components签订分销协议

我们在此高兴地宣布,与Anglia Components建立伙伴关系。根据分销协议,Anglia经授权可向客户销售Sensirion产品。Sensirion在英国和爱尔兰的分销网络再添一员。

Anglia是一家领先的半导体、光电子、互连、无源和机电元件独立授权分销商,也是Sensirion尖端创新传感器组合的理想合作伙伴。作为一家总部位于瑞士的国际公司,Sensirion积极致力于开创可持续未来。传感器是汽车、医疗、工业和消费品等领域实现自动化的驱动因素,不断促进着机械与工厂之间的互联互通。

Sensirion传感器有助于提高效率,改善健康,营造安全舒适的环境。比如,创新传感器可用于智能家电、家居、医疗应用和改善空气质量。

谈到双方的合作,Anglia市场总监John Bowman表示:“很高兴能和Sensirion合作。Sensirion利用其CMOSens®专利技术,在单个芯片上集成传感器和分析电子元件,这奠定了它在传感器市场上的领导者和创新者地位。我们投资生产了一款库存档案和评估/开发工具包,可以协助客户进行创新设计。客户可通过Anglia Live以划算价格购买,无最低订货门槛。我们已经对工程师进行了Sensirion产品全面培训,随时可协助客户进行设计。”

Sensirion 渠道销售总监Florian Hirsch表示:“我们非常高兴地宣布,Anglia加入Sensirion分销商网络。Anglia是一个强大的新伙伴,能帮助我们扩大在英国和爱尔兰的影响力。Anglia的优质客户群体也可从我们的传感器组合中受益。Sensirion期待着此次合作。”

媒体下载

我们的品牌中心提供所有 Sensirion 高分辨率产品图片。

最近更新