05/10/2021, 新闻发布

Sensirion与贝能国际达成分销协议

我们高兴地宣布与贝能国际(Burnon International)建立伙伴关系。根据分销协议,Sensirion授权贝能国际向其客户销售Sensirion产品。从此,Sensirion中国区分销网络再添一员。

作为中国领先集成电路产品分销商和解决方案提供商,贝能国际已有18年分销经验,在中国大陆、香港和台湾设有18个分支机构。其资深应用工程师团队可为客户提供多层次技术支持服务,满足客户不同需求。贝能应用设计中心(ADC)已面向工业控制、消费者和汽车市场开发出各种应用解决方案。

瑞士跨国公司Sensirion以其高质量和可靠的环境和流量传感器解决方案而闻名。基于Sensirion在CMOS技术微型传感器产业化方面的丰富经验,其产品可应用于医疗、汽车、消费和包括分析仪器在内的工业终端市场。例如,创新传感器可应用于空气净化器、按需通风设备、智能家居应用和医疗仪器,改善健康,提高效率,提供安全和舒适。Sensirion还提供技术资源和设计服务,帮助客户加快开发周期,加速新产品上市。

谈到此次合作,贝能国际营销副总裁Joe Yeung表示:“我们很高兴能与Sensirion合作。Sensirion多样的环境传感器组合对我们的客户来说是很好的选择,也使我们得以打造更安全、舒适、节能的新型智能设备。

Sensirion渠道销售总监Florian Hirsch表示:“我们非常高兴地宣布贝能国际成为Sensirion中国区分销商之一。贝能的战略配合将帮助我们在中国这个关键地区延续成功。贝能的技术重点、大力支持和现场应用能力将为我们与许多新客户的成功合作和长期发展奠定重要商业基础。我们很高兴能与贝能达成此次合作,欢迎贝能成为Sensirion的渠道合作新伙伴。”

媒体下载

我们的品牌中心提供所有 Sensirion 高分辨率产品图片。

最近更新